NAMORO
Imponente telhado de edifício. Sol se pondo.
Fio de luz: jandaias se acariciam.
Pássaros cruzam o entardecer, buscando abrigos.
Imponente telhado de edifício. Sol se pondo.
Fio de luz: jandaias se acariciam.
Pássaros cruzam o entardecer, buscando abrigos.