O TEU MEL MEU
Uma abelha cheia e cheira a mel
Doce mel que brota e escorre no meio teu
Que num gozo lascivo me entrega um gemido seu!
Uma abelha cheia e cheira a mel
Doce mel que brota e escorre no meio teu
Que num gozo lascivo me entrega um gemido seu!