Êta, Poema da GOTA! - interagindo com DONA N -
DONA N - HAIKAI #2 (GOTA..)
Em terra sêca,
Cai uma gota d'agua.
Vida que surge.
***
- O aprendiz de Haikai diz:
Em terra sêca,
Dona Gota cai...
Quando a vida, brota...
Dona Gota vai!
***
Aos leitores de Haikais -
Perdoe-me se eu ainda não entendi como faz!
Abraços, a todos!