um é pouco, dois é bom, três é demais? Meu 1° haicai -
1 A poetisa NATIVA:
ORVALHO
Mini gotas nas folhas,
Canarinhos nos galhos,
Matam a sede.
*****************
2 O poeta JUNINHO CORREIA interage:
Com sede esses canarinhos
Bebem mini gotas com carinho
das folhas manhã, cedinho!
**********************
3 E o aprendiz de poeta, diz:
Folhas nativas,
lindas e ativas,
das mini gotas, precisa!
***
Nos galhos, canários
Cedinho...
Mini gotas bebem
No ninho!
***
*****************
Outras leituras: Minha filha, MAITÊ LUNA.