Haikai 505

Dedicados voos
Colhes o doce néctar
Preciosa  flor.

Um carinho  a participação da amiga e poetisa Salete:

QUANDO VEJO A ABELHA
BATALHAR SEU ALIMENTO,
EU BUSCO NO FIRMAMENTO,
FORÇA PRA CONTINUAR