Haikai N° 101-Conduzirei-te No Caminho Do Amor!

Quero declamar-te hoje mesmo/

Com a minha humildade/

Para que eu te falarei a verdade.

Tu és a minha Flor Do Jardim/

A quem eu poderei cuidar/

Porque ainda neste dia vou amar.

Por isso, preciso de sua atenção/

Mas de seu carinho e afeto/

Porque assim será mais completo.

Para que me escute com fervor/

Uma palavra que transmitirá/

E sabes que ainda um Anjo te declarará.

Lembre-se de mim nesta hora/

Quando um dia eu irei te encontrar/

Para que eu ainda te ame sem demora.

Esta é a minha palavra singela/

O que te declamarei com Vigor/

Conduzirei-te No Caminho Do Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/05/2010
Código do texto: T2232406
Classificação de conteúdo: seguro