ORVALHO
Mini gotas nas folhas,
Canarinhos nos galhos,
Matam a sede.
Nativa
****************
Obrigada pela interação (JUNINHO CORREIA)
Com sede esses canarinhos
bebem mini gotas com carinho
das folhas manhã, cedinho!
**********************
Obrigada pela interação, adorei!!!! (Luciano Mendes)
FOLHAS NATIVAS,
LINDAS E ATIVAS,
DAS MINI GOTAS PRECISA!
***********************