Lua de abril - 05 haicais
Lua de abril - 05 haicais
01. lua de outono
vindo da casa do avô
meus pais e eu no trieiro
02. ah, lua de abril
a beleza que passaria
não fosse o haicai!
03. acima da avenida
lua outonal entre nuvens
esconde-esconde
04. o brilho mortiço
da nuvem que vai parir --
lua navegante
05. a lua subindo
e nuvens vagam para leste --
calçada de um bar