HAICAIS DE OUTONO - Paineira; Papagaio; Grilo; Espantalho; Campo de outono; Crepúsculo; Orquídea;Bruma matinal; Libélula; Lua-desta-noite;

HAICAIS DE OUTONO – II

Flores da paineira.

No parque, o casal velhinho

de mãos enlaçadas.

O asilo em silêncio.

Encolhido no poleiro

velho papagaio.

Jardim às escuras.

Só a presença dos grilos

e melancolia.

O velho espantalho

e o menino da cidade.

Ambos espantados.

O campo de outono

amanhece devagar.

Trânsito feroz.

Crepúsculo rubro.

Lua e Sol quase se tocam

neste céu de outono.

Uma orquídea brota

e alegra esta sala inteira.

Lembranças do amigo.

Bruma matinal.

A música dos ruídos

compondo a cidade.

Á beira do lago.

Só o voo das libélulas

movimenta a tarde.

Lua-desta-noite.

Haicaístas tomam chá

no jardim do templo.

Flores da paineira.

No parque, o casal velhinho

com as mãos enlaçadas.