A morte de um louco
Louco não tem DE!
Louco, é só louco. . . e morre!
(hão-de saber amar-me pelos encantos de meu riso sarcástico)
Louco não tem DE!
Louco, é só louco. . . e morre!
(hão-de saber amar-me pelos encantos de meu riso sarcástico)