171º HAICAI

Colibris em festa

Floresce orquídea amarela

É o sabor do outono

Jeronimo Madureira

27/04/2010.

*Mais uma linda visão nesta manhã outonal, no jardim da minha casa.

Olhou pela janela,

Viu a vida mais bela,

Na beleza da orquídea amarela!!!

Lindo, Jê, só pra variar!!! Amei. Beijos, querido.

Interação enviada pela poetisa Sirlene Rosa.

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

Por entre orquídeas amarelas

Os raios de sol despontando

Inspiração que vem chegando

Iluminando as tuas janelas.

Lindo demais teu haikai, poeta!Parabéns. bjs helena

*Interação e comentário enviados pela poetisa Helena Grecco.

(Muito obrigado, querida poetisa Helena!)

Por entre rosas e jasmim

Está a orquidea amarela

Das flores a mais bela

Enfeita o meu jardim.

Oi! Lindo teu haikai!!!<>helocrosio<>

*Interação e comentário enviados pela poetisa Helocrosio.

(Muito obrigado, querida poetisa Helo!)

Para o texto: 171º HAICAI (T2222545)