MADRUGADEANDO
Há dança na educação assim como há dança
na madrugada que embala o novo nascendo
de dentro do útero do sol no horizonte.
Há dança na educação assim como há dança
na madrugada que embala o novo nascendo
de dentro do útero do sol no horizonte.