AUTOBIOGRÁFICOS (II)

1. CRÍTICO

Dizem que sou crítico,

senão, talvez, mais brigão,

mas pouco analítico.

2. IDEALISTA

Eu me solto, às pistas,

na boa, cantando loa

aos idealistas.

3. INQUIETO

Sou sempre inquieto,

porque, longe de você,

não passo de objeto.

4. QUESTIONADOR

Questiono a dor

alheia, donde a cadeia

do vil ditador.

5. ROMÂNTICO

Terno, meio quântico,

mas bobo, à toca do lobo;

às vezes, romântico.

6. SOCIALISTA

Nada niilista,

e mais, amante da paz,

sempre socialista.

Fort., 26/04/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 26/04/2010
Código do texto: T2220168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.