"HAIKAI"

Impressionante a Lua

mesmo cheia

flutua!

*****

*********

***************

E as estrelas então

admirando-a

estão!

*****

*********

***************

"Autora"

Geneci Almeida

24:04:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 25/04/2010
Código do texto: T2219394
Classificação de conteúdo: seguro