Domingo no parque - 05 haicais
Domingo no parque - 05 haicais
01. grama orvalhada --
um mico saltando nas árvores
enquanto me aqueço
02. sol no arvoredo
vigia na beira da pista --
coruja buraqueira
03. a cidade à vista --
vi a imagem de bashô
entre o arvoredo?
04. caminho sob o sol --
tão tímida e ignorada
é a flor do angico!
05. ladeira do parque --
subindo e descendo no ar
voa um picapau