Haikai N° 100-Meu Grande Amor, Siga Os Meus Passos Reais!

Quero declarar-te hoje mesmo/

Com toda a minha Dedicação/

E ouça-me esta grande Declaração.

És a Flor do Jardim do Japão/

A quem eu quero cuidar/

Prometo-te que te amarei com Perfeição.

Tudo o que mais importa/

É o Coração que temos no peito/

Porque eu quero falar-te direito.

Para que me escolhas como seu Rei/

Sentirás o meu toque do Amor/

E isto que aconteça, jamais esquecerei.

Lembre-se de mim neste dia/

Quando eu irei te encontrar/

E não vejo a hora de te beijar.

Esta Lição que aprenderás de mim/

O que é amar um Homem de Bem/

Do Eterno Afeto que tem não esquecerás.

O dia que Tu não existir na Terra/

Por isso, Não quero sorrir jamais/

"Meu Grande Amor, Siga Os Meus Passos Reais!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/04/2010
Código do texto: T2218531
Classificação de conteúdo: seguro