Corre o riacho
caem as folhas
natureza andando
Foto DAQUI
000o000o000
Nasser Queiroga
Beber de suas águas
deitar nas folhas
natureza acompanhar!
000o000o000
Euripedes Barbosa Ribeiro
deitar nas folhas
natureza acompanhar!
000o000o000
Euripedes Barbosa Ribeiro
Folhas que o vento leva/O riacho tambem leva/Há sempre um toque de Deus/Onde há beleza/Também um pouquinho Dele/Em quem ama a natureza!
000o000o000
Teresa Cristina flordecaju
000o000o000
Teresa Cristina flordecaju
No meio da mata/ Aos prantos, as águas levam/ Folhas de outono.