VORACIDADE
Procurei em vão
Entendi a verdade
Foi voracidade.
h.f.cOSTA 31/03/2010.
Procurei com afinco entender com veemência
Perdida fiquei andei dentro de mim
Vaguei na minh'alma o que perdido ficou
Quase enlouqueci, em vão te perdi.
beijos poeta
Poetisa Menduina