Felicidade.
A felicidade é maravilhosa e perseverante.
A felicidade é feita de pequenos e grandes acontecimentos.
A felicidade é o motivo de sorrir e o sorriso é a felicidade exalando de nossas almas.
A felicidade é maravilhosa e perseverante.
A felicidade é feita de pequenos e grandes acontecimentos.
A felicidade é o motivo de sorrir e o sorriso é a felicidade exalando de nossas almas.