Haikais (Coletânea)
Alguns de meus Haikais (republicando)
(II – Publicado em 24/05/2006 )
Sol desabrocha
Na varanda a vida
Deita na rede
(XI – Publicado em 03/06/2006)
Borboleta bebe
Gotinha de néctar
No cálice da flor
(XVI – Publicado em 12/06/2006)
Veias de fogo
Vão riscando as nuvens
Clareando o breu
(VI – Publicado em 31/05/2006)
Perto do ouvido
Extrai-se a música
Da concha do mar
(XVIII – Publicado em 19/06/2006)
Na queda d'água
Cachoeira desenha
O véu da noiva
(XIV – Publicado em 05/06/2006)
Dia nublado
À espreita, o sol aguarda
A vez de brilhar
(XXII – Pubicado em 11/07/2006)
Capim se curva
Sob hálito espesso
Do frio inverno