tapete vermelho

Os vestígios do outono

Chegam às terras do norte

E as pétalas da flor de jambo

Caem aqui livremente

Cobrindo a terra úmida

Com um tapete vermelho

Abrindo um caminho de sombras

Para mais esta estação passar!