HAIKAI RB 570

Na beira do muro,
as folhas das trapoerabas,
no melhor do viço.
(Reneu)

em negrito o kigo da estação

Folhas cor de prata
se esparramam no jardim_
são trapoerabas!
(Celina Figueiredo)

Trapoerabas variadas
São festas de cores
Junto ao muro cinzento
(Maith)