MULHERES
Mulheres em muitos países,
Falam a mesma lingua.
Do silêncio...
*************************************
Busquemos dar palavras...
A quem não pode falar.
Direitos Humanos.
*****************************************
Quero esquecer,
A dor do silêncio,
Da minha avó.