Haikai N° 99-Eu Sou Fênix, O Pássaro De Fogo Ardente!

Aquele que renasceu das Cinzas/

Mas que para sempre viverá/

E nas lutas da vida jamais perderá.

Porque eu estava a beira da morte/

Na hora em que Meu Criador me levantou/

E esta Canção ao Pai que não me deixou.

Porque este é o meu lema guerreiro/

O que não vou desistir de lutar/

E quero realizar um sonho primeiro.

E que mais Importa agora mesmo/

É viver até o fim completanddo a Missão/

Também amando as pessoas com Dedicação.

Tudo o que mais peço ao Senhor/

Que me dê uma chance de viver/

Para que eu siga a Ele com Fervor.

Tudo o que mais desejo no momento/

Quando eu vencer esta barreira/

Tudo isto até farei da mesma maneira.

Quem quiser saber o meu nome/

Mas assim declamo novamente/

"Eu Sou Fênix, O Pássaro De Fogo Ardente!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/04/2010
Código do texto: T2202188
Classificação de conteúdo: seguro