Pequetito
Gravação eterna na memória maternal
A cena do nascimento do pequetito
E nos braços do pai ─ lembrança sem igual ─
Pequetito
Gravação eterna na memória maternal
A cena do nascimento do pequetito
E nos braços do pai ─ lembrança sem igual ─