Imagem do Google
HAICAI CCXXVIII
Sazonados frutos
no cesto do pregoeiro_
"Olha os abacates!"
..............
Na mesa polida,
Enfeite de abacates...
Um cestinho cheio!
Meriam Lázaro
depois do jantar
sobremesa deliciosa:
creme de abacate
Kathleen Lessa
Abacate com açúcar
gotas de limão
gula na certa
Maith