Mil e uma
Ele gosta de mim suada,
louca e tacando cerveja nele. Mas também
gosta dos meus dentes, cabelos e das unhas bem feitas.
Ele gosta de mim suada,
louca e tacando cerveja nele. Mas também
gosta dos meus dentes, cabelos e das unhas bem feitas.