Amor
O sol, o mar, a terra e o ar.
A vida que flui no dia, na tarde, na noite do dia da tarde feliz.
O amor efetivo na junção mais perfeita das coisas que um dia foi feita por Deus
O sol, o mar, a terra e o ar.
A vida que flui no dia, na tarde, na noite do dia da tarde feliz.
O amor efetivo na junção mais perfeita das coisas que um dia foi feita por Deus