Haikai N° 98-Eu Estou Sempre Do Seu Lado!

Quero falar-te com atenção/

Que é perfeita para mim/

O que te amarei com dedicação.

Tudo o que mais preciso mesmo/

Daquilo que se chama de companhia/

Porque sem você não vivo sem alagria.

Mas queria dizer uma coisa/

Que me ama com compreensão/

Prometo-te que darei a dedicação.

Não quero te perder neste momento/

Por isso, eu te quero por mais tempo/

Para que eu possa te amar com sentimento.

Lembre-se de mim nesta hora/

Quando um dia eu irei te encontrar/

Mas ainda assim quero te beijar.

Escuta estas minhas palavras/

Daquele que é o Teu Bem Amado/

Porque Eu Estou Sempre Do Seu Lado!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/04/2010
Código do texto: T2194782
Classificação de conteúdo: seguro