Setes Cidades - Haikai nº 24

Encantamento!

Nas cidades de pedras

Culturas, movem...

*****

Obs.: O Parque Nacional de Sete Cidades, fica localizado no norte do estado do Piauí, com uma grande variedade de animais silvestres e inscrições rupestres de origem desconhecida, abriga as "Sete Cidades de Pedra" _ referente à divisão do parque em sete grandes praças imaginárias. Possui uma beleza exuberante com suas várias formações rochosas de diversos nomes, tamanhos e formas, algumas muito altas, lembram castelos, edifícios, muralhas, pessoas, animais, mapas e objetos (...)

Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Parque_Nacional_de_Sete_Cidades

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 12/04/2010
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2193319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.