Imagem do Google
HAICAI CCXXVII
Inspirado no Hacai RB 560 de Reneu do Amaral Berni
No tacho de cobre
o mingau de milho verde_
do lado, a canela.
várias carambolas
dentro do tacho de cobre -
teremos compota
Kathleen Lessa
Tacho de cobre
carambolas e açúcar
fogo de lenha
Maith
Lembranças do engenho,
O Tacho, rapadura e batida,
Lembranças que tenho...
Jacó Filho