12.04.10 - haicai e tanka
Caminhos - haicai
01. ruas intransitáveis --
o olhar querendo ver mais
que as folhas caindo
..............................
01. carros no semáforo --
depois de subir no vento
folhas varrem o chão
o frio da manhã dizendo
do que só a alma entende