Desamor
Coração magoado pelo desamor.
Lágrimas escorrendo,
Tal qual cascata pelo rosto.
Lucimar Alves
Só procurando a luz certa,
A vida retoma sua estrada...
Ser feliz, para ser amada,
É o que Jesus lhes oferta...
(Jacó Filho)
Jacó, obrigada por tão bela interação.