Imagem do Google
HAICAI CCXXVI
Inspirado no Haicai RB 559 de Reneu do Amaral Berni

No novo pomar
laranjas vergam as galhas_
olhares contemplam.

lá está Casimiro
debaixo dos laranjais-
escreve poesia
Kathleen Lessa

Me desculpe a insistência
volto aqui para provar
a delicia dessa fruta
Maith