HAICAI 1 A 5




1

o amor não veio
cama vazia_
a borboleta espia

2

eleições à vista
rato aqui rato acolá_
canta o sabiá

3

choveu cântaro
olhos marejados_
sapos no pântano

4

Juvenal morreu
antes ele do que eu_
lagartas nas couves


5

chegou a tarde
pássaros em revoada_
a mesma toada

www.jestanislaufilho.prosaeverso.net