Haikai N° 97-Um Caminho Certo Que Pode Seguir

Falarei para ti este conselho/

O que meu Pai me ensinou/

Porque assim ele até me adotou.

Para ser o seu escolhido predileto/

O que vencerá as dificuldades/

Por isso, que tudo seja mais completo.

Mas este é um trajeto bom/

Que não pode-se errar jamais/

Importante que busque sempre mais.

Agora que me escutas hoje mesmo/

Única maneira de vencer uma batalha/

E que aprendemos a Lição de Deus que não falha.

Lembre-se de uma coisa simples/

Que siga um Passo Perfeito/

Sabendo que sigas isto direito.

Acredite nestas minhas palavras/

Sei que você poderá conseguir/

E percorrer Um Caminho Certo Que Pode Seguir.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188841
Classificação de conteúdo: seguro