Imagem do Google
HAICAI CCXXV
Inspirado no Haicai RB 557 de Reneu do Amaral Berni
Cerca de braúna
coberta de pés de bucha_
casinha na roça.
xxxxxxxxxxxxxxx
Cobertura de sapé
Piso de terra batida
Amor no colchão de palha
Maith
Cobertura de sapé
Piso de terra batida
Amor no colchão de palha
Maith