HAIKAI RB 557

Por cima dos galhos
da árvore derrubada,
cresce o pé de bucha.

em negrito o kigo de outono

Cerca de braúna
coberta de pés de bucha_
casinha na roça.
(Celina Figueiredo)

Acima dos homens
com sua vida alquebrada,
cresce a fé em Deus.
(Vitório Sezabar)