Imagem do Google

HAICAI CCXXIV

O gato da casa
ronrona sobre o telhado_
morno sol de outono.

um show de miados
acontece no telhado -
quem dorme com isso?
Kathleen Lessa 

Lá esta o gato
feliz a ronronar
sem contas para pagar
Maith