Haikai N° 96-Minha Flor Da Esperança

Aquela que tem um Amor a dar/

Para que compartilhe com Temor/

E é tudo isto que vou querer mostrar.

Porque que tudo isto seja feito/

É que demonstrarei o meu amor singelo/

Mais que isto é mais que perfeito.

Importante para um Homem/

Quando se pode apreciar/

Mas o que é preciso saber amar.

Ela transmite a sua Essência/

Que é muito boa de experimentar/

Mas é amável por Excelência.

Lembre-se destas palavras/

De um Mestre da Perfeição/

Aquele que te falará com explicação.

Será eternamente lembrada/

O que terás a Grande Confiança/

Mas para se tornará a Minha Flor Da Esperança.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/04/2010
Código do texto: T2182980
Classificação de conteúdo: seguro