HAIKAIS
Vestido branco
Agora enfeitado
Com tua nudez.
(MAURICIO C. BATISTA)
Vestida de prazer
Despida de pudor
Só para você.
(ESTRELA BRILHANTE)
Envolvida em magia,
E sua pele desnuda...
Tal a lua que nascia...
(JACÓ FILHO)
Obrigada mestre Jacó pela linda interação.