Imagem do Google

HAICAI CCXXII



Mexericas verdes
às escondidas colhidas_
vovó sente o cheiro.
        xxx
Pego pelo cheiro,
o guri não nega a arte_
mexericas verdes.
Reneu do Amaral Berni

No inverno, ao sol,
Saborosas bergamotas...
Pra lagartear.
Meriam Lázaro