TODOS SABOTAM - Não tem jeito!
"A sabotagem
Dá arrepios em nós".
Bela bobagem!
__________________
Todos sabotam,
Pois são mui inseguros.
Não veem futuros.
__________________
Se atrazamos
Nossa alimentação,
Nos Sabotamos!
___________________
Retardar para
Ver o médico com dor?
Só sabotador!
___________________
Trabalhar, pra que?
"Pra crescer com orgulho,
sem ser bagulho".
____________________
É sabotagem,
Jogar papel pelo chão:
Dá inundação.
____________________
Sem admirar
Seu trabalho, e função,
Vive frustração.
_____________________
Ser um frustrado,
Empurrando a vida?
Só sabotado!
_____________________
Família sem paz?
Jamais queira sabotar,
Busque se achar.
_____________________
Jamais sabote
A vida familiar:
Monstros vai criar!
_____________________
Fale, discuta,
Mostre seus sentimentos.
Busque a luta.
_____________________
Ninguém é sábio,
Nem deve ver o todo.
Mexa o lábio.
_____________________
Lembre-se: Vai mal,
Quem vive sabotando.
Vida infernal!
_____________________
Se quiser saber mais sobre
este assunto, leia o texto em
http://www.recantodasletras.com.br/T905131
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com