FINGIR - Hai-Kais que não doem.
Se nós fingirmos
Que de tudo sabemos,
Nos fritaremos.
_____________________
Pobre humano,
Crendo ser igual a Deus.
Virou beltrano.
_____________________
Quer brincar de Deus?
Reúna suas crenças
E lhes dê adeus.
_____________________
Os preconceitos
Dos quais nos jactamos,
São imperfeitos.
_____________________
Responda se quer
Ser visto como gente,
Ou um ser qualquer?
_____________________
Quero ser qualquer,
Desde que possa pensar,
Não sendo "paster"!
_____________________
Me sinto herói,
Se concluo idéia,
Que não me corrói.
_____________________
Viver é simples
Basta olhar bem dentro
Ver o "príncipe"
_____________________
Descalço, a pé,
Nem olho as frescuras,
Sou só um josé.
_____________________
rdletras@drmarcioconsigo.com