CHUVA FINA
****************
Sol e calor...
Núvem a cobrir,
Serena e constante.
****************
Flores sorrindo...
Um bailar sinconizado,
Melodia suave.
*****************
Ar refrescante...
Cores avivadas,
Folhas molhadas.
**************
(Nativa)
################################
Natureza em ação,
trazem sentido ao nosso viver...
nos alegra a alma e,
aumenta o nosso saber...
(Felipe F Falcão)