Domingo de páscoa - 04 haicais
Domingo de páscoa - 04 haicais
dia longo e nublado --
voando alegre nos baixios
um casal de biguás
domingo de páscoa --
colar de gotas orvalhadas
talo do mamoeiro
silencioso júbilo
no dia que amanhece --
páscoa em família
outono astral --
joão de barro apressado
termina a casinha