Haikai N° 95-Canção Do Sol Nascente

Aquele que é criado por Deus/

Transmitir um Raio de Esperança/

O que tudo teremos a Confiança.

Sabes que és a fonte de energia/

Que compartilha o Vigor/

Com aqueles que te amam com fervor.

Porque é importante para a humanidade/

Uma coisa que não vai esquecer/

Para que conheçamos o seu jeito de ser.

A Terra precisa disto que é o Calor/

Quando sem Ti não tem luz/

Mas uma coisa que mostra o seu Valor.

Lembre-se deste dia de hoje/

O que eu agora que posso contar/

Também tem tudo o que pode passar.

Esta letra que eu escrevi/

E quero falar novamente/

O que chamo de Canção Do Sol Nascente!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/04/2010
Código do texto: T2175086
Classificação de conteúdo: seguro