RESSURREIÇÃO!
SEPULCRO:
TERRA*******PEDRA
ÚLTIMA MORADA?
ALELUIA!
RESSURREIÇÃO!!
****************************************************
COMENTÁRIO:-JESUS RESSUSCITOU! REAFIRMANDO A CONDIÇÃO
DE IMORTALIDADE DA ALMA.
A CERTEZA DO TRIUNFO SOBRE A MORTE!!
DANDO A NÓS, OS VIAJORES,A ESPERANÇA DE VIDA APÓS A
TUMBA.A VIDA REINICIA ATRAVÉS DESSA LUZ QUE EXISTE APÓS
A NOSSA MORTE FÍSICA.