HAICAI


apesar do outono,
um ronco de trovoada-
abro o guarda-chuva.


____

De Jacó Filho:

Que seja breve e mansa,
A chuva fora de estação...
Se não, minh'alma cansa.../

De Celina Figueiredo:

Outono chuvoso
de tristes manhãs cinzentas
sumiram as aves