Asa zakura - Cerejeiras da manhã

Asa zakura

Koto narinagara

Kodoku boku

As cerejeiras da manhã

Diferenciando-se do

Eu solitário

Nota: A métrica na versão japonesa foi seguida à risca com palavras próprias desse tipo em japonês.